2015年 09月 12日
明日のパン 今日のパン |
ミアズのシンプルなレシピで
2種類焼きました。
水分200ccのうち卵1個分置き換えて
ふんわり。
一つはイングリッシュマフィン用のセルクル。
もう一つは最近買った、お菓子のマフィンの型です。ややこしい?!
成功率の高い季節かな。
今までの中で一番の高さ🌟
明日の朝ごはん、楽しみ♪何のサンドにしようか・・・^^
サンドのフィリングがたくさん紹介されいていて、飽きません^^
パンの成型が苦手なので結構役立ちます。
追記
アラフィフ夫婦のモーニング。
結局、簡単にあんバターにしました。
塩気とあんこの組み合わせ、最高〜♪
今日のあんこは、チューブのヤツです。
便利!
by kyoko2304
| 2015-09-12 22:15
| パン